Wir fahren zur Saisonvorbereitung seit vielen Jahren ins Vital & Sporthotel nach Brixen. Das Hotel ist familiär, der Empfang ist immer herzlich, die Tennisplätze sind in einem hervorragenden Zustand, die Tennishalle ist perfekt für schlechtes Wetter. Das Training mit den 3 Tennistrainern macht immer Spaß. Im Sommer ist der Außenbereich mit den tollen Liegen und dem Pool super schön. Alles ist gepflegt. Bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellnessbereich und in der Sauna entspannen. Auch ist der Fitnessbereich mit den neuen Geräten richtig gut geworden. Am Abend gibt es abwechslungsreiches Essen und danach ist des Öfteren Abendunterhaltung geboten.
Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Da das Hotel direkt an der Durchgangsstraße des Ortes liegt, ist es etwas laut, wenn man sein Zimmer zur Straßenseite hat.
Für Tennisspieler optimal. Auch schöne Wanderung sind möglich. Nach Kitzbühel ist es nicht weit und man kann mit dem Zug fahren, der Bahnhof ist noch wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Solch eine schöne Bewertung macht uns wirklich Freude, denn sie zeigt, dass sich lohnt, was wir alle tun. Unser gesamtes Team versucht stets, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Und dass sie wiederkommen. So ist auch Eure Treue uns das schönste Kompliment. Zusätzlich freut es uns, wenn wir lesen, dass sich wieder einmal eine große Investition gelohnt hat und die von uns wirklich auch mit Liebe gestalteten Zimmer unsere Gäste begeistern. Danke. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal. Sebastian Grätz Hoteldirektor Vital & Sporthotel Brixen