Nadine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, Stilvolles, neu renoviertes Sporthotel in

Es ist ein wunderbares Sporthotel mit Schwerpunkt Tennis im Sommer und Schifahren im Winter. Der Wellnessbereich ist ganz neu und beinhaltet alles was das Herz begehrt: Wenn man den Bereich betritt kommt man gleich zum Erfrischungsbereich wo getrocknete Früchte und Erfrischungsgetränke zur freien Entnahme warten ebenso wie Saunatücher. Dann findet man eine Solesauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, eine 50° Sauna und die heiße Finnische Sauna. Wirklich absolut Spitze ist der romantische Naturschwimmteich draußen zum abkühlen! Auch die Ruheräume sind ganz neu und der Ofen mit Feuer ist eine richtige wärmespendende Ruheoase! Top!!! Neben dem Saunabereich ist das Schwimmbad mit dem sehr warmen Whirlpool, dass richtig zum entspannen einlädt. Auch ein Outdoorpool lädt nach dem Tennis zum Schwimmen ein. Der Außenbereich besitzt eine sehr nette Atmosphäre sogar mit Beach-Bar! Auch erwähnen möchte ich die Spielecke bzw. den Fernsehraum. Dort fühlt man sich wie in der Tennisarena und die Spielautomaten sind echt eine nette Abwechslung für einen gelungenen Spieleabend im Kreise der Familie. Bedanken möchten wir uns auch für das spontane Einspringen des Tennislehrers Rüdiger für unseren Kurzurlaub!! Danke. Der Tennisunterricht war spitze!

• Wir hatten zwei neu renovierte Zimmer im 3. Und 4. Stock. Sehr stilvoll eingerichtet mit wunderschönem Bad inkl. Raindrop Dusche und exklusivem Boxspringbett. Und natürlich WLAN.

• Sehr positiv überrascht waren wir als uns zu Mittag eine Suppe angeboten wurde, die wirklich sehr lecker schmeckte. Absolut tolles Frühstücksbüffet mit wirklich Allem was das Frühstücksherz begehrt! Selbst getimte gekochte Eier, frisch zubereitete Pfannkuchen, wirklich guter Kaffe, tolles Brot und Gebäck, frischer gebratener Speck, frischen Croissants, Obst, Schinken, Lachs, Käse - wirklich alles da! Und auch das Abendessen war richtig gut! Teilweise vom Buffet. Am Freitag gab's Galadinner mit Sektempfang. Und das Essen wurde serviert! Es gab bei den Hauptgerichten immer ein Kindermenü, eine Fleischspeise und was mit Fisch und was Vegetarisches. Sehr lecker mit hohem Niveau zubereitet.

• Großes Lob an das Servicepersonal, dass echt darauf bedacht ist alle Wünsche zu erfüllen!

• Das Hotel liegt in der Nähe von Kitzbühel umgeben von der wunderschönen Siluette der Bergwelt und Schiwelt Wilder Kaiser.

Ich glaub in dieser Gegend kann man alles machen, was das Sportlerherz begehrt. Golf, Paragleiten, Mountainbiken bis zum umfallen, E-biken mit tollen Radwegen, Wandern, natürlich Tennis im Sporthotel, Schifahren...

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Nadine

Unser Kompliment für Ihr Kompliment. Sie scheinen ja wirklich alles bei uns entdeckt zu haben. Und alles bei uns genossen zu haben. Toll, wenn Gäste wissen, Ihre Zeit so angenehm und so vielseitig wie möglich bei uns zu verbringen. Schön, wenn Gäste die Bemühungen - sowohl beim Erhalt traditioneller Elemente als auch bei der Entwicklung aller regelmäßiger Neuigkeiten - erkennen und zu schätzen wissen. Behaltet uns in guter Erinnerung, empfehlt uns weiter und kommt mal wieder zu uns. Viele Grüße aus den Kitzbüheler Alpen