Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Vital & Sporthotel Brixen ich komme gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist im Sommer super geeignet für Wanderer und Mountainbiker, für Tennisspieler ist es ebenfalls ein Traum. Der Service, der Spa Bereich, der Pool, das Hallenbad und die Zimmer sind wirklich sehr schön und man fühlt sich bei der Gastfreundlichkeit immer sehr wohl, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die waren bisher immer sauber und es befinden sich auch Utensilien für die Körperpflege auf den Zimmern. Für mich sind nur die Betten zu weich, aber das empfindet jeder Mensch etwas anders.

• Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an Buffets, da sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Zum Abendessen gibt es immer eine Auswahl zwischen Fleisch- und Fischgerichten, vegetarischen oder veganen Gerichten.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Ich komme aus Deggendorf und brauche ca 2,5 Stunden bis zum Hotel. In der Umgebung befinden sich sehr viele Ausflugsziele für groß und klein.

Der Fitnessbereich ist eher klein gehalten, aber die Auswahl an Geräten ist vollkommen ausreichend. Der Spa Bereich ist Klasse, von der finnischen Sauna aus hat man einen tollen Blick zur Coralpe und der Naturteich bietet eine super Abkühlung nachdem Saunagang, es gibt noch weitere Saunen, ein Hallenbad, einen Pool und einen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde