Eingebettet in eine Apfelplantage liegt dieses sehr gepflegte Anwesen, welches in liebevoller Kleinarbeit Stück für Stück von Generation zu Generation in die Zukunft geführt wurde. Wir hatten kurzfristig per Internet angefragt und dann telefoniert und zu einem "super Preis-/Leistungserhältnis" eine Wohnung innerhalb von 24 Std. bekommen, traumhaftes Wetter bei knapp 20 ° und dass Ende Oktober. Probiert es doch auch einmal - Herbert und sein Team heißen euch mit Sicherheit herzlich willkommen!!!!.
Schöne, moderne, liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnungen mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es gibt Brötchenservice, Äpfel, Honig, eigene Weine und auch sonst finden alle Wünsche ein offenes Ohr.
Außer Äpfel und Honig und die sind ein Traum.
Mit einem herzlichen "Du" wird man in Empfang genommen. Sie strahlen ungezwungen Ruhe und Kraft aus, sind unaufdringlich und doch immer für alle kleinen und großen Wünsche da. In den wenigen Tagen die uns vergönnt waren brauchten wir nicht viel, aber das Angebot ist riesig.
Am Ortseingang von Völlan, oberhalb von Lana in unverbaubarer Lage liegt dieses gepflegte Anwesen. Meran liegt einem zu Füßen, Sissis Schloß Trautmannsdorf. Morgens erstrahlt das Dorf Tirol bereits im Sonnenlicht, während der Ort Schenna erst ganz langsam zu Leben erwacht. Sämtliche Täler und Passstraßen sind in kurzen Zeit mit dem Auto erreichbar und auch nach Bozen und dem Kalterer See sind es nur knapp 20 km.Auch das Trentino liegt fast vor der Haustür.
Ein großes Wellnessangebot, einen hauseigenes Freibad, einen hauseigenen Waldspazierweg und jede Menge Aktivitäten die vom Hauswirt Herbert angeboten werden. Wir nutzen in den wenigen Tagen nur die Ruhe und Entspannung, wissen aber um die Möglichkeiten beim nächsten Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia |