Mehrere modern eingerichtete Ferienwohnungen auf dem Hof inmitten von Apfelbäumen- idyllisch gelegen mit familiärer Gästebetreuung- wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Unsere Ferienwohnung war sauber, bot ausreichend Platz und war mit allem ausgestattet, was den Urlaub in einer Ferienwohnung angenehm macht (WiFi kostenlos, Fön, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Eierkocher..)
Freundliche und unkomplizierte Gästebetreuung; familiäre Atmosphäre; sehr kinderfreundlich- wir haben uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Unsere Wünsche wurden flexibel und prompt erfüllt - auch beim E-Mail-Kontakt schon im Vorfeld des Urlaubs wurden alle unsere Anfragen schnell und freundlich beantwortet. Für die Freizeitgestaltung gab es jede Mange Anregungen.
Ruhige Lage am Berg mit wunderbarem Ausblick; trotzdem mit dem Auto schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten am Ort; Meran und Bozen sind ebenfalls mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar
- Wellness
- Sport
Für uns als Familie mit Kleinkind waren die Spielmöglichkeiten direkt am Haus perfekt (aber auch für größere Kinder gibt es mit Kicker, Tischtennis, privatem Wald mit Bach... genug zu tun) Wunderbare Wandermöglichkeiten und Radtourvarianten gibt es in der direkten Umgebung genügend Im Vitalbad direkt am Haus gibt es einen wunderbar gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Massagen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |