Ein Vitalhof zum erholen.Ohne Einschränkungen!Wir durften zum 2ten mal in 2013 bei Familie Roithinger zu Gast sein und es war wieder sehr schön, nur zu empfehlen! Drei Top ausgestattete Ferienwohnungen, sauber und gepflegt. Unser Favorit ist die Kaminstube. Wir waren mit unseren 12-jährigen Mädchen hier, alle haben sich sehr wohl gefühlt.Ein Vitalhof ohne das typische "Bauernhof-Gedöns". Für Alt und Jung gleichermassen zu empfehlen.
Sehr schöne Ferienwohnungen, geschmack- und liebevoll ausgestattet, auch frische Blumen, viele nette und nützliche Accessoires, top ausgestattete Küche, hochwertige Betten, es mangelt an nichts........und falls doch mal was fehlt:wird sofort geholfen)
Liebevoll gerichtetes, und reichhaltiges Frühstück, auf Wunsch gibts immer eine feine Eierspeise. Auch ein Geburtstagskuchen von Frau R. schmeckt hervorragend !
Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben), Fam. R. lebt das im ganz besonderen!Herzlichen Dank!
Ruhig und wunderschön gelegen, mit PKW gute Einkaufsmöglichkeiten,alles da was man braucht, zur Therme Bad Schallerbach nur ein Katzensprung.
Im Sommer ein Pool, Kett-cars, Fahrräder, Trampolin, Tischtennis, Fussballtor ...usw.,usw...es mangelt an nichts um sich in auf diesem sehr gepflegten Hof und der sehr weitläufigen Freizeitinsel wohl zu fühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martin |