Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum an Erholung - für Kinder UND Eltern!

Der Vitalhof ist ein stilsicher renovierter Vierkanter, in dem 3 Appartements zur Vermietung stehen. Alle Appartements (in zwei wohnten wir bereist, das dritte durften wir besichtigen) sind liebevoll und durchdacht ausgestattet, mit allem was man braucht - oder auch nicht braucht wie Bücher, Spielsachen etc. Wir genossen auch das Frühstück sehr, das die "Chefin" Traude uns täglich köstlich gestaltete, mit eigenem Gemüse und selbstgemachten Marmeladen. Kostenloses WLan.

• Wir bewohnten dieses Jahr das "Juchee" mit 90m2. Es ist TOP ausgestattet und geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.

• Wir fühlen uns dort einfach pudelwohl und wurden immer liebevoll von den Gastgebern Traude und ernst betreut!

• Sehr ruhig gelegen, umgeben von einem großen, wunderschönen Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten und Spielmöglichkeiten (vom Tischtennis bis zur Seilbahn für die Kids und natürlich auch ein Pool). Wenige Gehinuten entfernt gibt es einen Ponyhof zum Reiten für Kinder, und zum Streicheln Ziegen, Hasen und Meerschweinchen. Der nächste Ort, Grieskirchen, ist wenige Autominuten entfernt.

Es gibt eine Menge Fahrzeuge (Fahrräder, Gocarts, Dreiräder...) , Tischfussball, Tischtennis, Rutschen, Schaukeln, Sandkiste, Pool... Uns wurde nie langweilig! Weiters gibt es eine Sauna und die Möglichkeit, von der Tochter der Familie, einer ausgebildeten Physiotherapeutin, massiert zu werden (was sehr fein ist!)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Angelika