Wir hatten für unsere Schrothkur das Zimmer 72. Zunächst die grundsätzliche Aussage, dass wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden waren und den Eindruck mitnehmen, dass alle Mitarbeiter des Hauses sehr bemüht waren, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Qualität der Gastronomie haben wir als sehr gut wahrgenommen, auch wenn unsere Eindrücke durch die Schrothkur doch nur eingeschränkt waren. Wir wissen, dass die Zimmer schon ein wenig "in die Jahre" gekommen sind, haben aber grundsätzlich bis auf die nachfolgenden Anmerkungen nichts wesentliches zu bemängeln. Unsere nachfolgende Kritik bezieht sich auf das Badezimmer: 1. Schimmel in den Fugen der Fliesen muss nun wirklich nicht sein! 2. Ein Plastik-Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß und manchmal doch sehr unangenehm. 3. Für das Warmwasser fehlt eine Zirkulationsleitung, so dass man oftmals länger warten muss, bis das warme Wasser ankommt. 4. Die Kaltwasserleitung muss offensichtlich schlecht isoliert sein gegenüber der WW-Leitung, so dass anfangs zunächst sehr lange (wenn man kaltes Wasser erwartet) unangenehm warmes Wasser kommt. So weit unsere Anmerkungen. Wir würden Ihr Haus, wenn ein weiterer Urlaub in Bab Bevensen anstehen würde, sicher wieder gerne berücksichtigen. Der Ort Bad Bevensen hat uns sehr gut gefallen. Beste Grüße aus Langenhagen Ursel und Heinrich Köstermann
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursel und Heinrich |