Super Erholung. Sehr schönes Wellnesshotel. Gepflegte Sauna- und Poolbereich. Sehr höfliches Personal und immer zuvorkommend. Das Hotel liegt ruhig und die Innenstadt mit Markplatz ist in 8-9 Gehminuten zu erreichen.
Wir waren vom 6.3.-9.3.17 dort. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Suite war sehr geräumig, WC getrennt vom Bad und ein sehr großer Balkon. Fernseher vorhanden. Auch W-Lan sehr gut und auch kostenfrei. Alles wirklich bestens!
Das Frühstück und auch das Abendessen waren wirklich sehr gut. Auch hier in der Gastronomie war der Service gut. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Mittwochs ist der bayerische Abend, der sehr gut war.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gibt aber auch gerade gar nichts zu beanstanden. Alles bei uns war tadellos.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind ebenfalls gut. Die Saunalandschaft, Eisgrotte und die beiden Innenpools sind ganz hervorragend, der eine 32, der andere 34 Grad. Ideal ist hier die garantierte Ruhe und Entspannung. Wir haben hier Wellnessurlaub gemacht mit ein paar gebuchten Anwendungen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren das erste Mal hier. Sehr gutes Haus und absolut empfehlenswert. Wenige Minuten zu Fuß ist auch die Rottal-Therme, die ebenfalls empfehlenswert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |