Hotel wurde uns empfohlen, wir wollten ein paar Tage ausspannen und hatten ein Arrangement mit Anwendungen gebucht, die Termine standen schon bei unserer Ankunft fest.
Modernes Zimmer mit sehr breitm Bett und klasse Matratzen. Großzügiges Bad. Balkon mit 2 Relaxstühlen.
Gutes Umsetzung des Hygienekonzeptes/Corona. Es lagen zu jedem Essen Handschuhe auf dem Tisch, so dass es Bufett zum Frühstück gab,. Ausreichend Abstand zwischen den Tischen. Der Koch verdient einen Stern! So ein geschmackvolles und super angerichtetes Menü haben wir noch nicht erlebt. Das Salatbufett war nicht zu toppen. Einen bayerischen Abend mit Musik und Sonnabend ein 5-Gänge Menü wurde geboten. Das Servicespersonal war sehr bemüht und zuvorkommend.
Freundlicher Services, die Buchung einer Verlängerungnacht war unkompliziert möglich.
Wir waren zum ersten Mal in Bad Birnbach und sind von dem kleinen Ort sehr angetan, vorallem von der Sauberkeit. Viele Wander- und Radwege vorhanden. Schöner und kleiner Kurpark.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Thermalbäder und Sauna sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, das gesamte Team freut sich sehr über die wunderbare Bewertung. Vielen Dank dafür. Unser Küchenchef hat einen "Luftsprung" gemacht ;) Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Rottal. Ihr Direktor Thomas Wittig