Angelika (66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne und sicherlich wieder.

Am Ortseingang gelegen, etwas von der Straße zurückgesetzt. Es blüht, der Garten ist gepflegt und das Hotel erscheint im Halbkreis nicht allzu mächtig.

• Das Zimmer war absolut sauber, mit einem schönen Badezimmer und einer separaten Toilette. Es ist alles vorhanden was Gast benötigt. Ausreichend Badetücher, Bademantel und Badetasche. Schöne Geste ist die große Flasche Mineralwasser. Auch die Minibar war gut bestückt. Auf dem Balkon bequeme Liegesessel. TOP ! Ärgerlich finde ich die Kleiderbügel, die nur im Schrank zu nützen sind. Somit kann man keine Kleidungsstücke zum Lüften nach draußen hängen, oder während dem Duschen die "Kofferfalten" mit Wasserdampf entfernen.

• Gut
  • Das Essen war an allen Tagen sehr gut. Für jeden Geschmack gibt es ausreichend Auswahl. Beim Frühstück hatte ich jeden Mal das Pech und hatte beim angebotenen Vollkornbrot immer nur das "Scherzl" . Wahrscheinlich war ich zu spät ....

• Am Service fehlte nichts. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich, zuvorkommend und vorausschauend.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich weitere Hotels, gemütliche Gaststätten und das große Thermalbad. Leider hatte ich nur 4 Tage Aufenthalt, sodass ich die Umgebung bei einem sicherlich weiteren Besuch erkunden werde.

• Gut

Jeden Morgen Wassergymnastik im hauseigenen Thermalbad. Kosmetik,,Massagen, Fitnessraum ..... Na, wenn man da nicht fit wird !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Angelika

Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl und die ausführliche Bewertung. Gruß Thomas Wittig-Direktor-