Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für die ältere Generation (60 plus)

Schlecht

Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels, es ist eher "verschachtelt" angelegt. Kleine Treppe führen zum nächsten Stockwerk.Ein Lift ist vorhanden. Der Service an der Reception war bei der Ankunft gelinde gesagt neutral. Man muss aufpassen, den zum Hotel gehörigen Parkplatz zu benutzen. Am besten fährt man gleich in die Tiefgarage. Das Hotel war größtenteils von älteren Herrschaften besucht, für den Preis sind die Wellnessanlagen (Pools, Sauna) zu klein, an s Stoßzeiten wurde es eng und unangenehm.

• Das Zimmer war in Ordnung, Sauber und schön eingerichtet. Toilette war separat, aber es handelte sich um ein Komfortzimmer. Betten gut, zusätzliche Kissen waren vorhanden.

• Das Abendessen war hervorragend!! Sehr lobenswert! Der Service war gut! Das Frühstück eher durchschnittlich, nichts besonderes, habe in 4 Sterne Hotels schon wesentlich besser gefrühstückt.

• Schlecht
  • Am Tag meiner Ankunft, fiel es mir schwer freundlich zu bleiben, Nach der Begrüßung erfolgte eine "schallplattenartige" kurze Erklärung des Hotels, Schlüsselübergabe und bis zum Zimmer sei leider kein Fahrstuhl... Vielleicht ging es Freitagnachmittag der Dame an der Reception nicht gut und sie musste trotzdem arbeiten, das tut mir leid für sie. Ich schreibe es so, wie es bei mir angekommen ist.

• Schlecht
  • Da das Wetter schlecht war und ich an Wellness interessiert war, habe ich keine Ausflüge o.Ä. gemacht

• Wellness
    • Sport

Ich buchte ein Wochenende, 2 Wellnesstermine waren bei dem Arrangement dabei, alles eher unpersönlich. Ein ruhiger und entspannter Umgang war es nicht. Ich hatte das Gefühl, alles sollte sehr schnell gehen und ich fühlte mich als Gast "nebenher". Poolanlage war klein und niedlich, ebenso die Ruhemöglichkeiten. Entertainment gab es am Wochenende nicht bzw. wurde ich nicht informiert. Echter Wellnessurlaub mit Saunen, Tauchbecken, Whirlpool usw. ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, wir bitten zunächst um Entschuldigung, dass Sie nicht gebürend empfangen wurden. Erlauben Sie mir noch den Hinweis, dass wir Gäste der Generation 60 plus genauso gern als Gäste WILLKOMMEN heißen, wie Gäste der Generation 6 plus. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Bad Birnbach. Ihr Direktor Thomas Wittig