Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Erholungsurlaub

Dieses Hotel ist einfach spitze. Zum erholen sehr zum empfehlen. Die Zimmer sehr sauber. Das ganze Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorgekommen. Wir haben einen Familien Urlaub mit 5 Personen dort verbracht. Man konnte sich sogar einen Rollator ausleihen. Ein Familienmitglied musste Laktosefreies Essen zu sich nehmen. Dies war für den Koch überhaupt kein Problem ( am besten im Vorhinein angeben ). Er zauberte super Menüs! Ein riesen Lob an den Koch!!!!!! Wir kommen jetzt jährlich in dieses Hotel. Auch die gebuchten Anwendungen waren ein Traum .

• Sehr ordentlich und sauber

• Noch nie so gut gegessen. Schon alleine das Frühstück ist ein Traum. Das Abendessen täglich ein Highlight.

• Besser geht nicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Liebe Familienmitglieder, es freut mich diese schöne motivierende Bewertung noch am späten Nachmittag zu lesen. Der Abend ist gerettet ;)) und beflügelt unser Team, das genauso wie ich, DANKE für Ihre wunderbaren Worte sagen möchte. Gerne beim nächsten Mal wieder. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem endlich sonnigen Bad Birnbach. Thomas Wittig - Direktor -