Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles ist super sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel hat auch für Kinder was zu bieten, Tischtennis, Billard, Dart, Chillout Raum, Spielezimmer. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen oder Sightseeing Touren. Wir können absolut nichts negatives berichten. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und wären gern länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Es bestand aus einen Doppelbett und einer Schlafcouch. Das Zimmer war sehr geräumig. Kleine Sitzbank mit Tisch, Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad mit Dusche, Safe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein Angebot mit 3/4 Verwöhnpension gebucht. Morgens ein reichhaltiges Frühstück.....Buffet, frische Eierspeisen, Müsli, Wurst , Käse , Lachs, Brot, Brötchen, süße Teilchen....wer da nichts findet...der ist selber schuld. Ab 14:30 gab es eine Jause. Verschiedene Kuchen ....sehr lecker , ein warmes Mittagsgericht (bei uns einmal Currywurst mit Pommes, Geschnetzeltes mit Nudeln, Hähnchencrossies mit Kartoffelsalat. Am Abend, wahl zwischen 3 Hauptspeisen, für Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet. Salatbuffet und Vorspeise Buffet, Nachttisch auch mega lecker. Alles wirklich sehr sehr lecker und reichlich. Wir waren über Ostern, da gab es an Ostersonntag ein Galadinner. Der Tisch war am morgen österlich gedeckt. Für die Kinder gab es ein Osterkörbchen mit Süßigkeiten.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Pascal im Service.....perfekt und super freundlich und aufmerksam. Die Dame beim Frühstück und Abendessen.....super. Die Rezeptionsfee.....auch super freundlich. Uns ist niemand begegnet der unfreundlich war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher werden nur nach Bedarf gewechselt. Das finde ich super....man braucht nicht jeden Tag ein frisches Handtuch. Das hilft beim Wasser sparen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der innen und Außenpool waren super. Der Außenpool hatte so um die 32 Grad der Innenpool vielleicht so um die 29 Grad Temperatur waren ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gibt noch einen kleinen Whirlpool. Hier konnte man herrlich entspannen. Alles in allem perfekt. Liegen könnte evtl.etwas knapp werden wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben die Sauna nicht genutzt. Es gibt aber einen schönen Ruhebereich....und auch die Saunen sahen gut aus Mehr kann ich dazu nicht sagen. Massagen können an der Rezeption gebucht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Laufnähe befindet sich die Grießbachklamm. Sehr zu empfehlen. Auch ein Tour zu den Bergdoktor Drehorten lohnt sich (Going, Ellmau,Söll). Kitzbühel ist auch nicht weit weg.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar