Einfach ein Top Hotel bei einer Top Therme! Wir fahren immer wieder gerne nach Radkersburg und fahren wenn immer ins Vitalhotel! Tolle Zimmer, tolles Frühstück und nah bei der Therme!
Top Zimmer! Immer sehr sauber! Alles vorhanden!
Frühstücksbuffet ist immer top! Viel Auswahl und super lecker! Schade ist, dass man im Hotel selbst nicht Abendessen kann! Dafür muss man rüber in die Therme, aber dort ist das Essen TOP!
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Man fühlt sich willkommen!
Sehr nah an der Therme mit Verbindungsgang
- Wellness
- Sport
Einfach rüber in die Therme: Tolle Becken mit viel Sprudel die unterschiedlich angehen! Super ist die Tafel auf der man sieht wann wo was angeht! Toller Saunabereich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser ****Genießerhotel an der Parktherme auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die volle Punkte- / Sonnenanzahl! Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und immer wieder gerne zu uns nach Bad Radkersburg kommen! Bis zum nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme