Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne. Therme enttäuschend

Schlecht

Sind keine 4 Sterne. Sauberkeit ok. Frühstück gut. Abendessen nicht gut. Keine Klima! Extra Gebühr für Parkplatz (bei uns war draußen nichts frei).

• Zimmer ist zwar ziemlich modern eingerichtet, jedoch gibt es auf den Zimmern keinen Klima. Das alleine reicht schon für mich, dass es keine 4 Sterne hat. Bei uns war die Rollo defekt. Zimmertüre hängt komplett schief im Rahmen.

• Für das Frühstücksbuffet würde ich 5 Sterne geben. Da ist für alle etwas dabei. Die Halbpension kann man sich aber sparen. Essen gibt es dann in der Therme. man muss Vormittag schon sagen, wann man kommen will und in welches Restaurant man essen gehen will. Auswahl gibt es dann nicht so viel. Zwischen drei Hauptspeisen kann man wählen. Uns hat aber keines so richtig geschmeckt. Halbpension würden wir keine mehr nehmen. In der Terme wollten wir dann einen Kuchen holen. Die Dame sah uns kommen und ging dann lieber zum Pizzabäcker tratschen. Sie sah uns dort stehen. Nach einer Weile sind wir halt ohne Kuchen wieder gegangen.

• Personal war freundlich. Jedoch wollten wir schon am Vorabend bezahlen. Da dies auch auf dem Zettel stand (den wir beim Einchecken bekommen haben) das die möglich wäre, dachten wir, wir machen das. Nun die Dame sagte dann, sie müsste dann erst den Abend einbuchen, und das kann dauern. Da sie nicht wirklich motiviert war haben wir halt dann am nächsten Tag in der Früh bezahlt. Das Chipband ist eigentlich nur für den Eintritt in die Therme gut. Für alles andere muss man erst wieder immer die Zimmernummer und den Namen sagen und unterschreiben. Bei uns wurde bei der Abrechnung dann plötzlich auch Rechnungen von anderen Zimmer vorgelegt. Da also VORSICHT!!

• Gut
  • Hotel ist nah bei der Therme und der Altstadt. Leider waren bei uns sehr sehr viele Gelsen mit anwesend, und haben dort auch Urlaub gemacht,..

Therme ist relativ klein und einiges ist für die Kinder nicht erlaubt. Becken waren relativ schmutzig am Boden. Viel Sand und alles mögliche. Rutsche wird erst gegen halb elf aufgesperrt. Bei uns war leider auch der Triathlon. Da wurde leider der Sprungturm und 6 Bahnen des Schwimmerbeckens gesperrt. Warum sowas in der Ferienzeit gemacht wird kann ich nicht verstehen. Kinder waren traurig, weil sie nicht springen konnten. Zuerst konnten sie noch springen. Dann kam das Triathlon Team und fing an aufzubauen. Zuerst regte sich Herr Andreas W., vom Triathlon Organisationsteam einmal nur auf, weil die Kinder vom Sprungbrett hüpfen. Später dann war ganz gesperrt für Kinder. Somit werden wir nicht mehr in diese Therme fahren, und den Triathleten den Vortritt lassen. Diese können dann in der ganzen Ferienzeit die Therme belegen und den Kindern einen Teil des Spaßes wegnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023