Markus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei Stammkunden weniger!!

Schlecht

Zwei Stammkunden weniger! Essen am Abend leider nicht genießbar!! Für Vegetarier nur wenig Auswahl, besonders bei den Vorspeisen. Wir sind die letzten Jahre -wegen dem guten Zugang in die Radkersburger-Therme, gerne im Vitalhotel eingekehrt. Aber leider kann man dieses Hotel als Halbpension nicht empfehlen. Einzig das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wirklich ausreichend was die Auswahl und Qualität der Lebensmittel betrifft.

• Schlecht
  • Leider war in unserem Zimmer 025 im Bad nur ein Duschvorhang und eine Überschwemmung mit entsprechender Sturzgefahr möglich. Um eine Abhilfe war man von Seiten der Rezeption sehr bemüht. Auch wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, aber aufgrund unserem kurzen Aufenthalt (Abreise am nächsten Morgen), von uns nicht angenommen. Die zu weichen Matratzen wurden am nächsten Tag sofort durch härtere Einlagebretter korrigiert und somit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • In den drei Tagen Aufenthalt gab es zwei Mal ein Spargelgericht - zeigt nicht von großer Kreativität. Und auch da war der gebackene Spargel viel zu hart und mussten retour gehen. Ein zweiter Versuch war etwas besser gelungen! Eine extra eingeforderte Vorspeise für Vegetarier (sonst war keine fleischfreie Vorspeise vorhanden) mündete in zwei kleinen Aufstrichen (Liptauer und Topfen/Kräuter). Das Ravioligericht am zweiten Tage waren leider ungenießbar und fad gewürzt. (Schmeckte wie ein Fertiggericht aus der Lebensmittelfabrik!!!) Wir sind die letzten Jahre -wegen dem guten Zugang in die Radkersburger-Therme, gerne im Vitalhotel eingekehrt. Aber leider kann man dieses Hotel mit Halbpension nicht empfehlen. Einzig das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wirklich ausreichend was die Auswahl und die Qualität der Lebensmittel betrifft.

• Gut
  • Das Service ist allgemein sehr freundlich besonders im Frühstücksbereich. Im Restaurant Mehrblick ist das Service auch freundlich, wirkt aber überfordert wenn reklamiert wird und etwas mehr Flexibilität gefragt wäre. (Siehe Eintrag Gastronimie)

• Die Lage des Hotels ist gut, weil in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Therme (auch mit unterirdischen eigenem Zugang). Und besonders die Nähe zum Stadtgebiet, dass durch seinem südlich wirkendem Stadtbild punktet. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe vorhanden!

• Wellness
    • Sport

Allgemein eine sehr schöne (auch öffentlich zugängige) Thermenlandschaft (eine eigene Therme gibt es in diesem Hotel nicht) wenn auch die Reinigung und Hygiene der WC-Anlagen nachlässt! In einem WC war der Durchführungsnachweis für die Reinigung am entsprechenden Tag schon um 15.00Uhr bis 19.00Uhr im Voraus abgezeichnet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Thermenhotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht vollstens zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zu Ihrem Zimmer dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir ein paar wenige Zimmer mit barriererfreier Dusche anbieten, um auch Gästen im Rollstuhl einen Urlaub in unserem Hotel zu ermöglichen. Wie Sie bereits beschrieben haben, hätten wir Ihnen gerne einen Zimmerumzug angeboten. Ihr Feedback zur Halbpension werden wir an den zuständigen Gastronomieleiter weiterleiten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen damit nicht abdecken konnten. Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme