- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ebenso wie im vergangenen Jahr, verbrachte ich auch in diesem Winter zwei Wochen meines Skiurlaubes im „Vitalpina Hotel Dosses“. Und eigentlich könnte ich meine ausführliche Bewertung vom Januar 2015 hier wörtlich übernehmen, denn am omnipräsenten und herzlichen Service, an der Qualität der geschmackvoll eingerichteten Zimmer oder der überragenden Küchenleistung hat sich absolut nichts geändert. Für die Gäste beginnt im „Dosses“ der Tag ab 07.30 Uhr mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet, im Winter gibt es einen kostenlosen Shuttle zu den Ski-Liften des Ortes und am Nachmittag wartet bereits eine „Jause“ auf die Heimkehrer. Ab 19.00 Uhr darf man sich auf das Abendessen mit mehrgängigen Wahlmenüs oder kulinarischen Themenabenden freuen – die Küche „zaubert“ und der Service trägt die Gäste buchstäblich „auf Händen“. Zwischendurch entspannt ein Besuch der Sauna- und Wellness-Landschaft samt beheiztem Panorama-Freibad und wer das Skigebiet nicht auf eigene Faust erkunden mag, unternimmt mit dem hoteleigenen Skiguide in der kleinen Gruppe täglich eine interessante Tour. Diesmal bedarf es keines abschließenden Statements zum „Vitalpina Hotel Dosses“. Außer: Ich komme im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut