Dieter (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel um einen tollen Skiurlaub zu verbringen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Hotel Dosses und haben uns im sehr, sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist wahnsinnig angenehm und das liegt nicht nur an den Inhabern, sondern in erster Linie an allen Angestellten. Angefangen von den Reinigungsdamen, beiden Oberkellnern, diversen Bedienungen beim Essen oder der Hausbar bis hin zum Chaffeur des Hauses üben sie ihren Job sehr professionell aus, sind zuvorkommend, freundlich und charmant. Ganz einfach nett! Die renovierten Zimmer kann ich leider nicht bewerten, da wir in einem etwas in die Jahre gekommenen Appartement im Nebengebäude untergebracht waren. Die Größe war o.k., gemütlich war es nicht besonders. Das war aber zu verschmerzen, da das Wellnessangebot (v.a. Das tolle Außenbecken war für unsere Kinder natürlich das Highlight), das tolle und umfangreiche und sehr gute Frühstück wie auch das Abendessen mehr als entschädigten. Die Getränkepreise - v.a. Für die Kinder, falls sie nicht nur Wasser trinken - bewegen sich jedoch auf sehr hohem Niveau. Sehr positiv hervorzuheben ist der hoteleigene Skiguide, welchen wir zwar nicht in Anspruch genommen haben, aber für Alleinreisende bzw. nicht so "ortskundige" Hotelgäste eine tolle Möglichkeit darstellt, um das riesigere Skigebiet wie die Schmankerl wie z.b. Lagazoue zu erleben! Für Skifahrer ist die Lage des Hotels Super, lediglich ca. 200 Meter von der Saslong und etwas mehr von der Monte Pana entfernt. Man kann (bzw. Könnte) also ohne Probleme auch zu Fuß dorthin gelangen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien