Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
fast wie nach Hause kommen

Wir kommen zur Erholung und zum Wandern, mal gemütlich, mal hochalpin und das alles ist hier unmittelbar vor der Haustür bestens möglich

• Sehr hübsch und modern eingerichtet. Wir finden es sehr nachhaltig, dass Handtücher und Bettwäsche nur auf Wunsch gewechselt werden.

• Die Frische und Vielfalt der Küche verdient ein großes Lob. Jeden Abend gibt es ein komplett veganes Menü zur Auswahl, das unsere zwei vegetarischen Töchter mehr als glücklich gemacht hat. Wir selbst als "normale" Esser haben sogar gelegentlich einen veganen Gang ausgewählt, der verlockend klang. Das war immer problemlos möglich. Der Service könnte besser nicht sein und die Atmosphäre ist fein und gepflegt, aber trotzdem locker und entspannt. Das qualitativ hochwertige Leitungswasser wird auch beim Essen kostenlos bereit gestellt.

• sehr persönlich und auf eine unaufdringliche, angenehme Weise herzlich. Man fühlt sich willkommen und wird bestens betreut. Der Wunsch nach mehr Kleiderbügeln oder einer dünneren Bettdecke wurde sofort erfüllt. Und auch bei Fragen z.Bsp.über Schneelage oder Begehbarkeit einer speziellen Route, wurde schnell recherchiert, um kompetent Auskunft zu geben.

• Bushaltestelle direkt über der Straße und alle Wandergebite mit der kostenlosen Buskarte einfach und schnell zu erreichen

Wandern, Biken... alles möglich. Im Haus selbst ein prima eingerichteter Fitnessraum, großer Platz für Yoga und Fitness und das Wochenprogramm der liebenswerten Carmen ist sehr abwechslungsreich. Ebenso die unterschiedlichen, täglichen Wanderungen der 2 erfahrenen Bergführer. Man hat gar nicht genug Zeit, für all die Möglichkeiten, die angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Cordula