- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles an diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der freundliche Service mit persönlicher Ansprache aber dennoch stets dezent und unaufdringlich, geschmackvoll uns stilbewusst renovierte Alpinazimmer (superschönes Bad) und nicht zuletzt die phantastische Küche haben uns jede Minute des Aufenthalts genießen lassen. Bemerkenswert auch der beheizte Außenpool und die große stilvolle Saunawelt. Und wer nicht selbständig auf Wandertour gehen möchte, kann sich jeden Tag kostenlos einer geführten Tour mit den hauseigenen Tourguides anschließen. Wir waren zwar immer selbstständig unterwegs, haben aber abends die begeisterten Berichte der anderen Wanderer mitbekommen. Die Bushaltestelle liegt ideal nur ein paar Schritte entfernt und obwohl das Haus direkt an der Straße liegt, empfanden wir das überhaupt nicht als störend, da direkt hier die verkehrsberuhigte Zone anfängt. Der Blick vorneraus auf den Langkofel hat das bissle Straße locker wettgemacht. Wir empfeheln das Haus uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut