Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

Hotel zu wohlfühlen, tolle Gastgeber Helene und Oskar und das gesamte Team, sehr schöne und saubere Zimmer und das Essen ist traumhaft.sehr zentral gelegen.

• Hatten ein tolles geräumiges Zimmer mit 2 Schlafräumen. Neu eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Kräuterkissen ,Tee Wasserkocher ,..gute Matratzen. Sehr sehr sauber!

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Immer abwechslungsreich und wenn einmal nichts dabei war, gab es eine Alternative. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern gab's immer Smalltalk 🤩

• Das langjährige Team spricht für ein top Hotel. Es werden alle Wünsche und Fragen erfüllt. Das Personal nimmt sich Zeit für Fragen und Gespräche. Hervorragender Service.

• Liegt mitten im Dorf, aber ruhige Lage wegen der Umfahrungsstraße, gleich gegenüber die Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. mit dem Gratisticket kommt man schnell und überall hin.

• Wellness
    • Sport

Es war alles vorhanden. Habe sehr gute Massagen genossen, die Kinder liebten den warmen Außenpool und am späten Nachmittag genossen wir den tollen Saunabereich. Auch den gut ausgestatteten Fitnessraum besuchten wir. Kinderraum für Kleinkinder und Teenager und ein Tischtennis im Garten war vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness