Gudrun & wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
„Edelweiß“ ? Empfehlenswert !

Gut

Das Edelweiß - Lieblingshotel mit Tiroler Flair und vielen Wohlfühlaktivitäten ist immer Garant für eine sehr angenehme Urlaubswoche.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Der Sternenhimmel an der Zimmerdecke macht jeglichem Schäfchenzählen unschlagbare Konkurrenz. Gemütliches Anti-Allergie Zimmer 3. Stock; Sitzecke, Schränke und Ablagen und Platz für persönliche Sachen, hochwertigen Fernseher; Kühlschrank, Balkon mit Sesseln und einzigartigem Panorama.

• Gediegene Atmosphäre im Hotel und zu allen Mahlzeiten. Vorzügliches Frühstücksbuffet, zünftige Nachmittagsjause und Fünfgängemenüs zum Abend nach Auswahl, die dem Chefkoch und seinem Team stets zur Ehre gereichen. Hier erlebt der Gast moderne Küche, die Tradition mit Professionalität zum Geschmackserlebnis macht. Sie vermittelt neben unverhohlener „ Augenfreude“ täglich echten „Gaumenschmaus“. Highlight: Wild aus der Umgebung und Fleisch aus eigener Züchtung.

• Hervorragender Rundumservice, der alle Fragen und Wünsche im Sinne seiner Gäste umsetzt. Als modernes, familiengeführtes Hotel, pieksauber, immer freundlich, wohltuend.

• Nach 7 h winterlicher Fahrt öffnete sich Herz des langjährigen Tirol-Gastes …. mit Talblick, Stubai! Das Auto bleibt in der Garage, denn Stubaiticket ( danke Touristik) übernimmt…und der fantastische Shuttel des „Edelweiß“ zum Gletscher sorgt für Beförderungsqualität.

• Sport

Das Hotel bietet vielfältiges Entertainment für Familien, Paare und Solos: Es macht immer wieder Freude die hoteleigenen Tiere zu besuchen, denn der Hotelier ist nebenbei Landwirt besitzt Ponys, züchtet Schafe und Jungrinder. Das Wandern oder Tourengehen mit Marcus bietet 3mal wöchentlich mit unterschiedlichen Zielen und Anspruchsgraden das Stubaital geführt zu erkunden. Für ..- "Geheimtipp -Yoga mit Sigrid ist es anzuraten, sich rechtzeitig anzumelden. Naturbetrachtungen und Erklärungen mit Paul zum Stubaital durch alle vier Jahreszeiten sind ein Muss für jeden Gast, denn authentischer lässt sich Heimat in Bild und Ton nicht vermitteln. Moderne Fitnessmöglichkeiten, ein hochwertiges Wellnessprogramm und eine einzigartige Poolanlage werten den Hotelaufenthalt ihrerseits auf und lassen der Individualität des Gastes attraktiven Wohlfühlraum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gudrun & wolfgang

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre wundervoll ausgeführte Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels abholen und Sie bei uns einen 6-Sterne Urlaub verbringen konnten. Wir geben täglich unser Bestes und versuchen unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir freuen uns immer sehr, wenn dieses so gut ankommt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia