Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Winter
Absolut weiterzuempfehlen!!!

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Mit dem hoteleigenen Shuttle ist der Stubaier Gletscher schnell erreichbar. Tolles Panorama beim Blick aus dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Service, Essen, Spa Bereich super, toller beheizter Aussenpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Tolle Ausstattung, je nach Kategorie, unser Panoramazimmer mit tollem Blick auf den Gletscher.

• Salate und Vorspeisen vom Buffet, Wahl unter 3 Hauptspeisen, Dessert manchmal auch vom Buffet. Sehr gutes Frühstück, Eier, Rührei, Spiegeleier Omelettes immer frisch zubereitet auf Bestellung. Nachmittagsjause mit kalten und warmen Speisen und Kuchen. Immer hervorragende Qualität.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Von Kiel immer lange Anfahrt in die Alpen, Innsbruck in 30 Minuten gut erreichbar, hier auch der Flughafen. Ausflugsziele auch in Südtirol schnell erreichbar.

• Sport

Toller Spa Bereich mit Saunas, Dampfbad, Innen und Außenpool beheizt mit Sprudel und Massagedüsen.Fitnessraum, toller Ruhebereich Innen und Außen. Massagen und viele Anwendungen gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen und schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Vanessa