Miriam (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Aktivurlaub

Familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind täglich anwesend und im Hotel wo nötig präsent. Der Chef höchstpersönlich chauffiert die Gäste mit den hoteleigenen Busen an die Gletscher Talstation oder zum Start der geführten Wandertour.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Das Hotel hat im 2023 einen Anbau mit neuen Zimmern eröffnet.

• Abends 6 Gang Menu inkl. Käsebuffet Mehrmals wöchentlich Themenbuffets. Täglich kann zwischen mehreren Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Vegi und Alternativ Menüs) ausgewählt werden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Krössbach selber hat ausser einem kleinen Skilift und einem Café nicht viel zu bieten. Direkter Einstieg in die Langlaufloipe beim Hotel möglich. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, welche mehrmals die Stunde nach Neustift fährt, wo alles vorhanden ist.

Hallen- und Aussenbad Tischtennis, Tischfussballkasten, Kinderspielzimmer Geführte Schneeschuhwanderungen Langlauf Skifahren Winterwanderwege

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Schön, dass Sie bei uns einen abwechslungsreichen Aktivurlaub verbracht haben und die Vorzüge unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Susanne - Rezeption