Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Willi (66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aktivurlaub im Stubaital

Wir waren zum 4. Mal im Vitalhotel Edelweiss, was unsere Zufriedenheit wohl ausführlich aussagt. Besonders das persönliche Verhältnis der Inhaberfamilie und des gesamten Teams zu uns als Gäste ist hervorzuheben. Der aktive Urlaubsteil wird hervorragend vom Wanderführer Markus organisiert. Die Wellnessabteilung baut einen müden Gast wieder auf. Dank an Sonja. Der Tag wird abgerundet durch ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendessen. Da wir gerne wandern, bevorzuge wir die Monate August/September.

• Gut
  • Unsere bisherigen Zimmer waren geräumig und gut aufgeteilt. Das Servicepersonal unauffällig und sehr sauber.

• Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Ein Galadinner und ein landestypisches Buffett pro Woche waren die herausragenden Abendessen.

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden. Das Servicepersonal erfüllt fast jeden Wunsch. Schnell und ordentlich. Freundlichkeit ist selbstverständlich.

• Gut
  • Viele Almen, Hütten und Berggipfel laden zu einem aktiven Wanderurlaub ein

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad wurde jeden Morgen von uns genutzt, während die Liegewiese häufig am Nachmittag zur Erholung diente. Die Liegewiese ist groß und hat schattenspendende Büsche und Bäume, sowie auch viele Sonnenplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise