RAISA (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Alles gut. Wir kommen wieder.

Unser Aufenthalt im Hotel war für uns eine große Freude. Alles war super: Wellness, Restaurant, Zimmer. Service sehr freundlich, immer hilfsbereit. Besondere Dankbarkeit dem Koch. Alle Gerichte waren sehr lecker, mit Liebe und Geschmack serviert. Transfer zum Berg wurde sehr gut organisiert. Ich habe zwei Gesichtsbehandlungen gebucht und war auch sehr zufrieden. Kompetent und freundlich. Außer Behandlung habe ich auch gute Beratung gekriegt. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. Raisa, Valeriy

• Gut
  • Alles gut. Wir haben Standard Zimmer mit Terrasse gebucht. Zimmer war gross genug. Matratze war für mich zu weich.

• Restaurant Ambiente sehr gut. Tisch gut serviert mit Tischdecke, Besteck und Gläser. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet.

• Personal war sehr freundlich. immer hilfsbereit

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:RAISA
    Alter:71+

Liebe Frau Raisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob dieses geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller uns Team