Wie schon all die Jahre vorher : Das Edelweiß ist ein perfekt von der Familie Pfurtscheller und dem Hotelteam geführtes Hotel. Sehr schwer, nicht immer das Gleiche zu schreiben.
In diesem Jahr hatten wir eine Zimmerkategorie höher, somit ein größeres Zimmer mit separatem WC. Viele Schränke , viel Stauraum, dazu ein Kühlschrank, Safe, tolle Aussicht vom Balkon. Es ist schon wie unser zweites Wohnzimmer
Was dort in der Küche geleistet wird und auf dem Teller kommt verdient nur ein Wort : Hervorragend ! Frühstück , Jause mit Kuchen, Salat, einer warmen Speise und das abwechslungsreiche Abendessen mit den verschiedenen Büfett's ( das Desserbüfett ein Traum ) , alles köstlich. Regelmäßig findet Freitags eine Wanderung mit dem Markus zur hauseigenen Edelweißalm statt. Dort hat schon der Paul gewartet und uns mit Getränken und einem selbst zubereitetem Gericht verwöhnt hat. Dazu hat man noch viel über die umliegende Natur von den beiden erklärt bekommen. Vielen Dank dafür Euch beiden.
Wir haben in diesem Hotel noch niemanden erlebt, der uns gegenüber schlecht gelaunt oder uns nicht beachtete. Es sind immer ! alle sehr freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Ob die Damen von der Rezeption, das Personal beim Frühstück, Jause, Abendessen. Die Damen vom Zimmerservice. Eine Hochachtung an den Hotelchef , Herr Pfurtscheller, der in der heißen Abschlussphase des Erweiterungsbau und damit verbundenen Streß, immer ein freundliches Wort übrig hatte! Auch die Frau Pfurtscheller hat sich immer, wenn wir sie sahen, nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Einen Dank auch an Freund Svetlin, der uns wieder einen schönen Tisch reserviert hat.
Wir kommen schon viele Jahre im Sommer in das Hotel zum wandern und entspannen. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle vor der Tür, die kostenlose Stubaicard und 2 kostenlose Wanderungen mit dem Wanderführer Markus Kindl, der sich bestens im Stubaital auskennt. Dazu die wunderbare Aussicht auf die Gletscherwelt.
Innen - und Aussenpool, Ein tolles Spa mit verschiedenen Saunen und großzügigem Liegebereich. Ein Fitnessraum mit vielen Geräten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir wandern waren. Dazu gibt es kostenlose Fahrräder zum ausleihen und sehr hochwertige E- Bikes gegen eine Gebühr. Die kostenlosen Wanderungen erwähnte ich schon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team geben geben sich jeden Tag viel Mühe, unseren Gästen ein Wohlfühl-Ambiente bieten zu können und freuen sich immer über Lob. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Jahr 2024! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit Team Petra – Rezeption