Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Das Edelweiss im Stubai - unser Wohlfühlort!

Von der ersten Minute an fühlt man sich zu Hause. Wir kommen schon einige Jahre ins Edelweiss. Dieses Mal mit der ganzen Familie (4 Generationen) um Ski zu fahren, zu Wellnessen, Geburtstag zu feiern, den Schnee und die Familie zu geniessen. Alle haben sich wohlgefühlt und sogar unser 3 Tage alter Enkel konnte wohlig warm in seinem Bettchen schlafen und die ersten Tage auf dieser Welt im Edelweiss verbringen.

• Wunderbare renovierte Zimmer, z. Teil mit Kaffemaschine, Wellnessdusche und Sauna. Sehr bequeme Betten. Sehr sauber.

• Seit Jahren einfach spitze.

• Die Inhaber-Familie Pfurtscheller und das gesamte Team unternimmt alles, dass sich die Gäste wohlfühlen. Am Geburtstag wurde der Tisch wunderbar gedeckt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem wunderbaren Ausblick. Die Bushaltestelle ist vor der Türe und mit der Gästekarte fährt man gratis. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus zum Stubaier Gletscher an und wieder zurück. Man kann also bequem vor dem Hotel einsteigen und einem tollen Skitag steht nichts mehr im Weg.

• Sport

Wandern, Schneeschuhlaufen, Skifahren, Wellnessen

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Liebe Simone, lieber Urs, Ihre Aufenthalt war in diesem Jahr ganz etwas besonderes. Nicht nur, dass es einen runden Geburtstag zu feiern gab. Ihr neu geborenes Enkelkind wird wohl als jüngster Gast in die Geschichte des Vitalhotel Edelweiss eingehen. Es war uns eine große Freude Ihnen und Ihrer gesamten Familie einen schöne Zeit ermöglichen zu können und wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Winter. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bleiben Sie gesund. Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption