Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Winter
!! Das Hotel für Wellness- und Aktivurlaub !!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem herrlichen Blick in die Gletscher- und Bergwelten ! Das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben, da das Hotel eine eigene Bushaltestelle hat ! Hoteleigener Bringe- und Hotelservice zum und vom Gletscher

• Die Zimmerkategorie von uns war mit einer eigenen kleinen Terrasse und Erker ausgestattet. Sehr schöne Holzausstattung.

• Die Menüauswahl und die Speisenfolge war hervorragend. Die zur Auswahl stehenden Weine und Spirituosen sind sehr Gut.

• Über dem Service kann man nur eins Sagen: !!! Hervorragend !!!!

• Viele Ausflugsziele sind vom Hotel aus direkt erreichbar. Die Lage des Hotels ist einfach genial !

• Sport

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, wird von uns selten genutzt, da wir immer Unterweg sind. Der Infinity Pool (32°C) muss selbst erlebt werden - mit freiem Blick in die Bergwelten.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die tolle Beschreibung des Hotels. Ihr Lob tut uns gut und bestätigt uns in unserem Tun . Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unser Service und die Küche hervorragend finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller und Team Susanne – Rezeption