Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrfach absolut wohlgefühlt. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wie bei jedem Urlaub in diesem Hotel haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gilt auch für das Badezimmer.
Weder das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet und das Käsebuffet lassen irgendwelche Wünsche offen. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert haben Gourmet-Charakter, sowohl vom optischen Eindruck bezüglich des Geschmacks. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Es gab keinerlei Beschwerden. Fragen wurden immer hilfreich und kompetent beantwortet.
Für uns als Skiurlauber ist der Shuttle-Bus zum und vom Gletscher sehr komfortabel.
- Sport
Auch wenn mal kein Skifahrer-Wetter ist, kann man sich im Hotel auf viele Weise sportlich betätigen, z.B. im gut ausgestatteten Fitness-Raum. Die Saunen und der Outdoor-Infinity-Pool sind sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Herr Dietmar, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption