Der Umbau des Hotels im Restaurations- und Aufenthaltsbereich, der Bar und dem Empfang sowie die neuen Zimmer im Neubau ist sehr gut gelungen. Modern aber nicht abgehoben und weiterhin sehr gemütlich
Zimmer sehr gepflegt; neue Zimmer im neuen Anbau auf neuestem Stand.
Speise- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen; bodenständig und jederzeit bereit auf Sonderwünsche einzugehen.
Der Service egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich und last not least bei der Zimmerreinigung ist sehr kompetent.
Ruhige Lage; durch Hotel-Shuttlebus und Bushalt vorm Haus gute Verbindung zum Skigebiet. Flughafen Innsbruck problemlos zu erreichen.
- Sport
Angebot im Wellnessbereich sehr gut. Schwimmbad und Fitnessgeräte nicht genutzt, daher keine Aussage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Klaus! Besten Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir in allen Bereichen punkten konnten und Ihnen vor allem auch unsere neues Ambiente gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden zwischenzeitlich beste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team