- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Apartment hat es an nichts fehlen lassen. Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus des Hotels eingebucht und haben uns rundum wohl und wie zu Hause gefühlt. Ein großes Apartment mit stilvoller Einrichtung, großem Bad und großem Schrank. Sehr gemütlich und mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und schneebedeckte Landschaft. Traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine sehr leckere und abwechslungsreiche Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Weinempfehlungen und der Service sind hervorzuheben.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist überaus höflich zuvorkommend und hilft bei jeder Gelegenheit. Hier ist man noch Gast und die Familie Pfurtscheller packt noch selber mit an - die Chefin z.B. u.a. im Service und der Chef chauffiert u.a. die Gäste zu den Skiliften. Sehr sympathisch und immer für den Gast da. Vielen Dank an das gesamte Team vom Vitalhotel Edelweiss
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Eine schöne Saunalandschaft mit drei Saunen, Ruheraum mit herrlichem Ausblick auf die Berg- und Winterlandschaft und einem tollen Außenschwimmbecken. Alles sehr angenehm und stilvoll eingerichtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anonym |
Liebe Anonym, vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem tollen Titel. Was kann es für ein größeres Lob geben, als ein Hotel als zweites Zuhause zu bezeichnen? Herzlichen Dank dafür und bis bald Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption