Jean-Baptiste (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein 8. Aufenthalt, das sagt viel!

Sehr schönes und angenehmes Hotel mitten in einer bezaubernden Berglandschaft. Das Hotel entspricht völlig unseren Wünschen, ein jeder kann dort finden, was er begehrt: Ruhe, Sport, Freizeit, familienfreundliches Ambiante, Kulinarik auf höchstem Niveau ...

• Schönes angenehmes Zimmer mit Balkon im Tiroler Stil. Genau das, was man braucht!

• Das Essen war fein und köstlich. Die verschiedenen Büffets müssen auch erwähnt werden. Ein Traum!

• Das Personal ist sehr freundlich und ankömmlich. Man fühlt sich gleich wohl und als Gast herzlich willkommen.

• Das Hotel liegt ruhig mitten im Stubaital. Viele Wanderungen sind möglich. Andererseits hält der Bus direkt vor dem Hotel, was ermöglicht, während des Aufenthalts auf das Auto zu verzichten.

Das Hotel bietet eine Menge Aktivitäten: Wandern, Sport treiben, Aufenthalte in der Saunalandschaft, Ruheräume, Wellnessanwendungen und einen fantastischen Aussenpool mit Ausblick auf den Gletscher.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jean-Baptiste

Lieber Herr Jean-Baptiste, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns, dass wir Sie ein weiteres Mal überzeugen und Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald ein 9. Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia