Susanne (56-60)
Alleinreisend • März 2025
Ein gelungener Urlaub, Team freundlich und super geführtes Hotel.

Ich komme seit vielen Jahren in das familiengeführte Hotel. Es ist jedesmal ein entspannter, erholsamer Urlaub. Ich freu mich bei dem tollen Team auf meinen nächsten Aufenthalt. Ankommen und wohlfühlen, einfach super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine große Auswahl beim Frühstücksbüffet, bei der Jause von 14 - 17 Uhr findet man auch immer was. Beim Abendessen kann man zwischen drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) auswählen und es gibt noch die Möglichkeit auf einer kleinen Karten ein Gericht auszuwählen, wenn man bei den drei Vorschlägen nichts findet. Kurz gesagt, alles sehr gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wünsch. Einfach Super.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Innen- und Außenpool. Von beiden war die Wassertemperatur sehr angenehm. Im Außenpool konnte ich mich sehr gut entspannen, da es eine Sitzmöglichkeit am Rand gibt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wie schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, die ankommen und sich gleich wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit verbracht haben unser Speisenangebot abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und schön angerichtet empfinden. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns mit unserem Team auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller Susanne - Rezeption