Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: Hervorragendes Essen, ruhige, sehr saubere Zimmer, einen herrlichen Wellnessbereich inkl. warmem Bad im Freien. Der Service zum und vom Gletscher ist einzigartig, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel ist geeignet für Familien und für Paare, und es ist seinen Preis alleweil Wert! Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne ins Edelweiss - im Sommer, wie im Winter!
Gross, hell, sauber, ruhig!
Tolle Auswahl am Buffet, feine Menus.
Einfach perfekt!
Das Hotel liegt leicht ausserhalb von Neustift, in sehr ruhiger Lage. Der Bus fährt aber gleich vor der Haustür, der Hotelshuttle ist jederzeit bereit.
- Sport
Pool, Fitnessraum, Tennisplätze - was will man mehr? Auch an Wellnessangeboten fehlt es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Stephan! Besten Dank für die tolle Bewertung und auch das große Lob. Toll, dass wieder alles in Ordnung war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Super, dass unser neuer Außenpool so gut ankommt und auch die aktiven Angebote von uns so gut angenommen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns herzlichst Familie Pfurtscheller und Team