Klaus (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel für alle Jahreszeiten

Das Hotel Edelweiss gehört mit Sicherheit zu den besten Hotels im Stubaital. Ich bin im Winter jedes Jahr Gast und immer wieder begeistert .Die Nähe zum Stubaier Gletscher und das Engagement des Edelweiss-Teams sind super.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer , in dem es an nichts gefehlt hat. Ich habe super geschlafen.

• Vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendmenü ist alles vom Feinsten. Die Atmosphäre ist unaufdringlich angenehm.

• Das Personal ist Spitze. Es gibt beim Personal auch kaum Veränderungen. Ich treffe daher immer bekannte Mitarbeiter/innen,

• Die Natur rund um das Hotel ist sehr schön. Der Skibus zum Gletscher oder nach Insbruck hält direkt am Hotel. Es gibt auch zahllose Wanderwege ab Hotel.

• Sport

Ich war zum Skifahren dort und habe die Wellnessanlage mit Sauna sehr genossen. Aber auch das Wochenprogramm für Wanderer ist beachtlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns jedes mal, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie immer begeistert sind. Wie schön zu hören, dass Sie in dem Zimmer super geschlafen haben und Ihnen an nichts fehlte. Dass Sie die Sauna neben Ihren Skitagen genossen haben freut uns sehr. Das gesamte Team freut sich darüber, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter Spitze finden! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Krößbach Jasmin - Rezeption