Familiengeführtes Hotel mit liebe zum Detail. Es wird von A-Z auf Qualität geachtet. Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir waren im Winterurlaub. Für aktive ist von Skifahren über Langlauf bis zu Schneeschuhwanderungen alles möglich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr schönes Aussenschwimmbad.
Wir hatten ein kleines low budget Zimmer gebucht. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind, reicht uns dieses. Das Hotel hat aber sehr schöne neue Zimmer im Angebot.
Es hat jeden Tag eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, welche am Morgen ausgewählt werden können. Salat, Vorspeise und Käse kann man am Buffet selber holen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Krössbach ist nur ein kleiner Ort. Neustift mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Sportgeschäften ist nur 4km entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass bei Ihrem Urlaub im Vitalthotel Edelweiss alle Wünsche erfüllt wurden und die Lage, die abwechslungsreiche Küche und unser freundliches Personal in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption