Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Mit dem ersten Urlaub im Edelweiss, Stubaital, steht dieses Hotel an oberster Stelle unserer urlaubsbedingten Aktivitäten. Trotz seiner zeitgemäßen Modernität hat es seinen alpenländischen Charme bewahrt. Der Spagat zwischen Moderne und Tradition ist dem Ehepaar Pfurtscheller ausgezeichnet gelungen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind modern, technisch auf einem sehr gutem Stand, aber trotzdem liebevoll eingerichtet. Die verwendeten Materialien sind wertig und von hoher Standfestigkeit. Sie erfüllen den Anspruch auf Nachhaltigkeit vollumfänglich. Wir wohnen übrigens seit Beginn immer in unserem Wunschzimmer.

• Die Küche lässt hinsichtlich der Kulinarik keine Wünsche offen. Mit dem umfangreichem Angebot aus dem Weinkeller lässt sich jede Speisenfolge stilvoll begleiten. Das Personal ist auch diesbezüglich gut geschult.

• Das Personal ist fachlich in der Lage, den Gast jederzeit und zu jeder Frage umfassend zu beraten. Wünsche werden erfüllt und nicht diskutiert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gelebt.

• Wir genießen die lange Anfahrt (ca. 850 km); sie ist Bestandteil des Urlaubs. Die Lage des Hotels mit seiner Nähe zum Stubaier Gletscher ist von der Blickachse her nicht zu übertreffen. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit der Haltestelle "Edelweisshotel" bietet alle Möglichkeiten der Mobilität, ohne dass das eigene Fahrzeug bewegt werden muss. Für Wanderungen gibt es kaum einen besseren Ausgangspunkt.

Das Freizeitangebot ist so umfangreich, dass jeder Gast seine Ansprüche befriedigen kann. Ohne den Anspruch auf Vollständigkeit erheben zu wollen, seien hier einige genannt: Fitnesstraining, Erholung am Pool und in der Sauna, Bergwandern, Tennis, Radfahren, Wellness usw. :

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname: Claus-Peter
    Alter:71+

Lieber Claus-Peter, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass das Edelweiss bei Ihren urlaubsbedingten Aktivitäten an erster Stelle steht und Sie sich in Ihrem Stammzimmer immer wieder rundherum wohlfühlen. Ihre Kompliment bezüglich "Spagat zwischen Moderne und Tradition" freut uns sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Krössbach Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption