Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Skiurlaub - immer wieder

Gut

Wir sind schon seit vielen Jahren zum Skiurlaub im Edelweiss - immer wieder gerne. Schon bei der Ankunft fühlen wir uns wohl und werden immer sehr freundlich, eigentlich familiär aufgenommen. Sogar Wünsche (wir haben immer den selben Tisch im Speisesaal) werden notiert und wurden bisher jedes Jahr ermöglicht.

• Gut
  • Wir hatten die Jahre davor immer im Anbau eine Landhaus Suite. Dieses Mal hatten wir ein "Turmzimmer", das von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber es war alles sehr sauber. Vielen Dank an die fleißigen Zimmermädchen. Wir haben auch wunderbar geschlafen . Wie wir erfahren haben, werden die "älteren"Zimmer im Frühjahr neu gestaltet/umgebaut.

• Die Speisen sind auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank an den Service in der Küche. Es fehlt an nichts, selbst wenn man bei einem 6 Gänge Menü (!) nicht das Richtige finden sollte, gibt es eine Alternativ-Speisekarte. Sehr gut gefallen uns auch die Themen-Abende. Das Nachspeisen-Buffet ist ein Traum.

• Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Herzlichen Dank für die Rundum-Betreuung an alle!

• Das Edelweiss bietet einen Shuttle vom Hotel zum Stubaier Gletscher. Aber auch die Bushalte-Stelle ist direkt am Hotel. Auch schöne Spaziergänge/Winter-Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.

• Sport

Wir fahren immer zu den Schneeschuh-Wanderwochen mit Markus. Die finden 3x die Woche statt. Zudem kann man 2x die Woche an Yoga teilnehmen. Der Dia-Vortrag mit Paul ist immer sehr informativ und an einem Abend wird Musik und Gesang mit Gitarre und teilweise Harfe angeboten. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet und man kann durch ein großes Fenster auf den Außen-Pool sehen. Sehr erholsam ist auch der Zirben-Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie jedes Jahr Ihren Winterurlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen (gerne in einem der bis dahin neu renovierten Zimmer) und wünschen bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller und Team Emily - Rezeption