Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur toll!

Familiengeführtes Wohlfühlhotel in bester Lage. Perfekt für aktive oder nur Ruhe suchende Urlauber, hier fühlt man sich einfach wohl

• Wir hatten eine Juniorsuite im Landhaus. Diese ist mit allem ausgestattet was man braucht. Kaffeemaschiene, Kühlschrank und ein Trinkbrunnen sind vorhanden, ebenso ein genügend großer Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer mit seperatem WC. Das Bett ist sehr bequem und vor allem ist es blitzsauber!

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, jede Mahlzeit ist ein Highlight. Die Auswahl der Speisen ist groß, neben dem Wahlmenü am Abend gibt es auch noch eine Alternativ- Karte. Hier findet mit Sicherheit jeder sein Essen. Die Atmosphäre im Speiseraum ist ruhig, die Tische sind in kleine Bereiche aufgeteilt. Die Bedienung ist immer freundlich und nie hektisch. Es wird überall kostenlos Granderwasser serviert, das finden wir sehr angenehm.

• Das Personal ist im ganzen Haus überaus freundlich und zuvorkommend. Ob Zimmerservice, Rezeption oder Bedienung, jeder vermittelt einem das Gefühl man ist willkommen. Wir waren jetzt zum 3. mal da und haben schon für nächstes Jahr gebucht, was will man mehr.....

• Das Hotel liegt am Rand des kleinen Ortes Krösbach, abseits vom Trubel aber mit Bushaltestelle direkt am Hotel. Mit dem Talbus kommt man, dank inklusiver Stubaicard, kostenlos durchs ganze Tal. Vom Gletscher bis nach Innsbruck, hier kann das Auto ruhig stehen bleiben.

Es gibt einen sehr schönen Sauna und Badebereich und einen sehr gemütlichen Zirben- Ruheraum. Der Aussenpool ist täglich ab 7 Uhr geöffnet und sehr zu empfehlen. Es gibt 3 geführte Wanderungen pro Woche, eine davon zur hauseigenen Alm. Zudem geführte E bike Touren. Der Wanderführer Markus stellt Sonntags die Wanderungen vor und beantwortet auch sonst alle Fragen zu Wanderrouten. Auch an der Rezeption wird man diesbezüglich kompetend beraten. Ein Fahrrad und eBike Verleih gibt, ebenso Yoga, Diavorträge und einen Kinoabend für Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel "einfach nur toll" gefunden haben und zu allen Kategorien, egal ob Lage, Zimmer, Service, Gastronomie oder Sport und Unterhaltung viel positives geschrieben haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie sehr das Stubaital unseren Gästen gefällt und wie wohl sie sich in unserem Hotel fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption