Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super. Mittlerweile schon zweimal im Jahr.

Gut

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Gute Parkmöglichkeit.

• Unsere Zimmer hatten bisher immer eine Dusche, Kaffeemaschine, Fernseher usw. und was wichtig ist eine richtig gute Matratze. Die genaue Ausstattung der Zimmer kann man auf der Website sehen.

• Ich bin jedes Mal wieder begeistert. Generell gab es Brot mit einem Tip( unterschiedlich) Salat, danach eine Vorspeise, dann eine Suppe, das Hauptgericht, das Dessert und zum Abschluss Käse. Alles super lecker und Vorspeise, Hauptgericht und Dessert auf den Tellern mit viel Liebe angerichtet. Wir sind häufig in guten Hotels, selten gibt es da so eine gute Küche.

• Immer wieder super!

• Mit Bus und Auto sind alle Ausflugsziele im Stubaital gut erreichbar. Wandern kann man z.B. nach Neustift oder auch nach Fulpmes. Wenn man nicht mehr wandern mag fährt man mit dem Bus zurück ( Haltestelle direkt am Hotel). Im Winter sind die Skigebiete im Stubaital auch gut erreichbar.

Habe wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Vitalhotel Edelweiss sowohl im Winter als auch im Sommer das Urlaubsziel Ihrer Wahl ist. Toll, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben und auch die kulinarische Ecke nochmal explizit loben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia