Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einmal, und dann immer HOTEL EDELWEISS, STUBAITAL

freundliches personal , gut küche, schöne saubere zimmer, herlicher wellneesbereich, bester ausgangs punkt für Wanderungen, bus hält vorm haus.

• dusche, wc, tv mit radio, telefon, balkon sitzecke, schreibtisch, safe, wellnesskorb und badeschuhe, föhn, kosmetikspiegel. sehr gut geschlafen

• es gab hauptgerichte zur wahl ( fleisch, fisch, und vegetarisch). menüs waren sehr gut ausgesucht. die candle- light- dinner waren immer sehr romantisch.

• personal war sehr freundlich , kein wunsch blieb offen . es gab keine beschwerden.

• .zirka 5 stunden fahrt, ausflugsziele altmühltal eichstätt, ingolstadt audimuseum, bad tölz, achensee, insbruck

• Wellness
    • Sport

fitnessraum mit technogym-geräten( laufband, stepper bike) waren alle in ordnung. wellnessbereich sowie poolanlage innen/ausen waren sehr gepflegt. einmal wöchtenlich gab es stubenmusik, was wir sehr schön fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut! Besten Dank für die tollen Worte, das große Lob und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Ihr Urlaub in bester Erinnerung geblieben ist. Toll, dass Sie auch unseren kulinarischen Bereich wie auch den sportlich/entspannten Wellnessbereich so positiv hervorheben. Alles Liebe und Gute und auf ein nächstes Wiedersehen Wir freuen uns Ihre Familie Pfurtscheller und Team