Sehr geschmackvoll eingerichtetes Alpenhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Edelweiss ist sowohl für den Wintersportler als auch den Sommerurlauber gleichermaßen hervorragend zum Entspannen geeignet.
Doppelzimmer mit Balkon und separatem WC.
Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr lädt das Hotel zu einer Jause ein, wo warme Speisen und Kuchen vom Buffet gereicht werden. Beim Abendessen hat der Gast in der Regel die Wahl zwischen einem Fisch- einem Fleisch- und einem vegetarischen Gericht, dieses wird beim Frühstück ausgewählt. Darüber hinaus besteht immer die Möglichkeit, z. B. Schnitzel mit Pommes etc. als Standardgericht zu wählen.
Das familiär geführte Hotel lässt in Punkto Service keine Wünsche offen.
Krössbach liegt in der Gemeinde Neustift im Stubaital. Von hier wird die Talstation Mutterberg in ca. 15 Autominuten oder wahlweise mit dem vor dem Hotel haltenden Skibus erreicht. Das Hotel verfügt über einen für Hotelgäste kostenlosen Shuttleservice zum Gletscher, der nach vorheriger Anmeldung genutzt werden kann.
- Sport
Der Fitness- und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, zwei Poolanlagen mit Innen- und Außenbereich, mehreren Ruhebereichen sowie der Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Einmal in der Woche gibt es einen Diavortrag über das Stubaital und verschiedene Themenabende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder als unsere Gäste besgrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption