Wir wollten niemals mehrfach an den gleichen Ort geschweige denn ins gleiche Hotel - mittlerweile waren wir zum vierten Mal hier!!! Es stimmt einfach alles: - Zimmer, egal, ob Standard oder Landhaus Junior Suite - Service - Sauna - Essen (auch spontane Gäste sind willkommen und es wird ein sehr guter Tisch zurechtgemacht) - Wellnessbereich - geführte Wanderungen incl. Almjause Es gibt sicherlich viele gute Hotels mit gutem Essen und Service, doch hier fühlen wir uns immer willkommen und auf's familiärste empfangen, egal welches Zimmer wir gebucht haben, oder welches Bier oder Wein wir bestellen. Das Hotel lebt von und mit seiner Herzlichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, ein ganz herzliches "Dankeschön" für Ihre lobenden Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie schon 4 x bei uns im Edelweiss waren obwohl Sie sonst niemals öfter an den gleichen Ort wollten. Zu lesen, dass Sie sich bei uns immer willkommen fühlen und die familiäre Atmosphäre genießen bestätigt uns in unserem Tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption