Das Vitalhotel Edelweiss war für unsere Urlaubsziele super geeignet. Die Ausstattung sehr gut, die Lage zum Gletscher und der täglich angebotene Shuttle waren optimal.
Die gebuchte LANDHAUS JUNIOR SUITE ist mit einem Boxspringbett (sehr bequem) einer Couch, einer Sitzecke, mit Dusche und separatem WC ausgestattet. Vom Balkon mit einer super Lounge hat man einen herrlichen Blich auf die Berge.
Dia Atmosphäre im Speisesaal ist heimelig. Man hat seinen festen Tisch und wird mit allem sofort bedient. Es kann aus täglich wechselnden 5-6 Gang Menüs (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) ausgewählt werden. Zusätzlich gibt es noch 6 Ausweichgerichte als Hauptgang zur Wahl. Die Änderungen einzelner Beilagen sind auch immer und problemlos möglich.
Der Service im Hotel ist hervorragend., Auch wenn kaum besondere Wünsche notwendig sind, werden diese sofort erfüllt. Es wurde auch immer nachgefragt. ob alles in Ordnung und zur Zufriedenheit sei.
Die Anreise für uns sind ca. 500 km. Zum Skifahren am Gletscher mit dem täglich zu verschiedenen Zeiten angebotenen Shuttle optimal
- Sport
Die Fitness- Abteilung und der Wellnessbereich sind hervorragend. Besonders fällt natürlich der Aussenpool auf.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel voll und ganz genossen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die gebuchte Junior Suite und das Ambiente im Speisesaal besonders gut gefallen haben und dass Sie auch unseren Shuttle-Service genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption