Hotellage ruhig, gut erreichbar, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche , Wellnessbereich sehr schön, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Zimmer verfügte über ausreichend Stauraum für Kleider , Sofa , Tisch und Sessel war vorhanden, auch Balkonstühle. Bergblick vom Balkon aus. Das Rauschen vom Bach war hörbar aber überhaupt nicht störend.
Ausgezeichnete Küche, Auswahl aus 3 Hauptmenüs oder sogar noch 5 anderen Gerichte- für alle etwas dabei ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch,. Themenabende mit Vorspeisenbüffet oder Dessertbüffet ( ein Traum). Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Brötchen/ Brot Auswahl, usw. -hat nichts gefehlt
DAs Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und für alle Wünsche offen .
Die Ausflugsziele waren gut erreichbar, da eine Bushaltestelle am Hotel war und die Verbindungen ausgezeichnet. Bushaltestellen immer zentral an den Bergbahnen- alles gut zu erreichen.
Sehr gut temperierter Außen Pool, Sauna, schöne Liegeflächen. Ein Wanderführer mit ausgesuchten Wanderungen für die Teilnehmer - informativ- sehr gutes Tempo- sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns für jede Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und senden liebe Grüße! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia