Das Hotel liegt im Stubaital, ca. 30 Autominuten von Innsbruck und ca. 15 Autominuten vom Stubaier Gletscher entfernt. Es besticht durch seine ruhige Lage und den einmaligen Gletscherblick. Der Service, die Kulinarik und das Ambiente ist hervorragend und hätte eigentlich 7 von 6 Sonnen verdient.
Es gibt ein Stammhaus und ein (neueres) Landhaus. Im Stammhaus befinden sich teils neu renovierte Zimmer und im Landhaus sind die Suiten untergebracht. Alle Zimmer sind top ausgestattet, sauber, hell, freundlich und liebevoll eingerichtet.
Kein Wunsch bleibt offen: Morgens ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünschen offen lässt - sogar ein Frühstückskoch kocht Eier (Minutenzahl nach Wunsch), Rühreier, Spiegelei, Palatschinken... Mittags dann die Jause mit Salaten, Süßspeisen, warmen Gerichten und Suppe. Abend gibt es ein 5 oder 6 Gang Wahlmenü - manchmal Themenabende. Mein Lieblingstag ist der Freitag: Desserbuffet :-)
Dem ganzen Servicepersonal würde ich 7 von 6 Sonnen geben. Jeder Einzelne ist freundlich, zuvorkommend und denkt mit.
Das Hotel liegt im Stubaital, ca. 30 Autominuten von Innsbruck und ca. 15 Autominuten vom Stubaier Gletscher entfernt. Es gibt eine hoteleigene Bushaltestelle, die alle 20 Minuten bedient wird und dank Gästekarte ist die Busfahrt kostenlos - sowohl zum Gletscher als auch in die andre Richtung zu den anderen Skigebieten (Neustift, Schlick2000...)
- Sport
Im Hotel gibt es Saunen, Ruheräume, Fitnessraum, Innen- und Außenpool (beheizt!!!). Zudem wird vom Hotel ein Wochenprogramm geboten: Yoga, Schneeschuhwandern, Ausflüge....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Hotel gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen durften. Die netten Worte an unser bemühtes Personal schenken uns immer wieder Kraft und Motivation und werden gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Julia - Rezeption