Das Vitalhotel Edelweiss ist meine erste Adresse, wenn ich Urlaub in den Österreichischen Alpen machen möchte, weil der Wohlfühlfaktor für mich unübertroffen ist. Das Zimmer ist sehr modern und bietet viel Platz. Ich hatte immer sehr erholsamen Schlaf in dem großen Bett. Man startet den Tag mit einem hervorragendem Frühstück und nach einem langen Wandertag ist das Abendessen ein absolut Genuss mit viel Abwechselung für jedem Tag. Kurzum, das Vitalhotel Edelweiss bietet viel Komfort mit einer erstklassigen Küche, das für mich keine Wünsche offen ließ. Nach meinem Urlaub hatte ich sofort den nächsten Urlaub gebucht und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klemens |
Lieber Klemens, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Es freut uns sehr, dass das Vitalthotel Edelweiss Ihre erste Adresse für Urlaub in Österreich ist und Sie den Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wie schön, dass Sie Ihren nächsten Urlaub schon gebucht haben. Wir freuen uns auf Sie und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption