Lisa
Verreist als Familie • Januar 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, tolle Zimmer

Wir waren schon 3 mal dort und haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Einfach ankommen und wohlfühlen. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) können bei diesem Urlaub alle Sport machen und relaxen und gut essen…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben immer das Zimmer unter dem Dach mit extra kinderschlafzimmer und begehbarem Kleiderschrank. Für uns ideal. Es gibt aber auch herrliche Suiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens tolles Buffet vom gesunden Müsli bis hin zu Omelett und Speck. Da kommt jeder auf seine Kosten. Mittags nach dem Skifahren eine kleine Jause. Und abends dann ein 6 Gänge Menu vom Feinsten. Und für die Kinder Kinderteller mit Schnitzel oder was auch immer sie wollen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Auch die Inhaberfamilie ist immer da. Alles sind sehr hilfsbereit.

Familien

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lisa

Lieber Urlauber, wie schön, dass Sie schon zum dritten Mal Ihren Familienurlaub bei und verbracht haben und auch der Termin für das nächste Jahr schon gebucht ist. Es freut uns, dass Sie das Sportangebot und unsere Verpflegung besonders genießen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub im Edelweiss wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption